南生圍

今天天氣不算很好, 偶爾還會烏雲蓋天, 只是看起來倒不像要下雨。

既然如此, 到戶外隨便走走也好啊。

我最後選擇到附近的南生圍, 由元朗西鐵站出發時, 已經是下午三時多了, 沿路上三三兩兩手拿照相機的人迎面而過, 看樣子應該是回程的人吧。 回來的遊人多, 想不到去的遊人也多, 到了渡頭, 兩岸都排著長長的人龍!

過了渡頭, 漫無目的地走著, 捕捉間中溜出來的陽光, 趁機拍拍照片, 然後又慢條斯理地隨意閒逛, 整個下午清風送爽, 真的涼快又寫意。

這個slideshow需要JavaScript。

Posted on 01/05/2010, in 花門私攝. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: