聖誕日的Elements

聖誕節, 空氣差得很, 只好安慰自己: 好歹算是個「白」色聖誕...

戶外不宜久留, 我和花門男友選擇到圓方, 渡過一個充滿藝術氣氛的節日。

先是欣賞音樂劇Chicago的選段, 由於開始前會有一節小丑表演項目, 所以舞台前早已站滿了觀眾, 即使我們往上一層, 也只能找到一個勉強可以從前排觀眾的空隙間看過去的小位置。

到了Chicago表演中段, 站在前排的一位嬸嬸偶爾回頭看了一看, 隨即就欠欠身子, 對我說那裡還有位置可讓我站前去啊! 哇~~ 很幸運啊~~ 真的謝謝她哩~~

看完Chicago, 要等到夜晚才有另一場表演, 於是我們就在商場內逛逛, 也拍了些照片, 吃過一些東西之後, 就回去舞台等候了。

這一隻水晶旋轉木馬是不是很漂亮呢?!

這次看的是來自芬蘭的PIRKANPOJAT男子合唱團, 原以為他們將要傳統地演唱聖誕詩歌...

哈哈~~ 很有趣的哩~~ 著實帶動不少聖誕歡樂的氣氛啊!

不說了, 就看看精華片段吧!

Christmas Caroling from PIRKANPOJAT Finland Boys’ Choir

Posted on 25/12/2009, in 食住黎睇. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: