每逢星期三晚就很忙

真的忙個不停呀~~

晚上八時半, 先要收看明珠台的Top Gear!

雖然我對各式各樣牌子﹑型號的車輛都沒有認識, 也沒有興趣去研究, 不過這套以車輛為主題的Top Gear, 仍然很吸引我看下去。

因為每次比拼的項目都很瘋狂, 加上主持人十分風趣逗笑, 看得我都忍不住哈哈大笑, 還有由「神秘車手」(不過都已經不再神秘了~~) 主理的飈車場面, 真的很有看頭哩!

看完Top Gear, 稍休一個小時, 又要收看明珠台的The Mentalist!

一個曾經裝假的靈媒, 因得罪了連環殺手, 妻兒被殺, 由於他心思細密, 又擅長捉弄人心, 所以被警方羅致担任重案調查顧問, 每次查案都裝瘋賣傻, 弄得同事們哭笑不得。

劇情是吸引, 但是男主角Simon Baker就更加吸引, 每集單是看他如何戲弄別人﹑洋洋得意的表情就很讚的了~~

已經很忙了, 對吧?!

還有哩!

到了第二天半夜前, 明珠台就要播放第二季的Brothers and sisters! 又是我愛看的啊!

一大群兄弟姊妹終日吵吵鬧鬧, 雖然花門家沒有雷同的事件(大吉利是!!), 不過就真的很有共鳴哩~~

Posted on 22/07/2009, in 食住黎睇. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: