捉摸不定的木馬

這兩天都在苦戰電腦內的木馬病毒, 可以想得出的方法我都試過了, 上網是沒有問題, 就是仍然不能重新安裝IncrediMail...

今晚, 我做了最壞的打算, 如果情況依舊, 就只好把硬碟格式化。

偏偏, 就在這時, 一下子就順利重新安裝IncrediMail! 而且以前的電郵都還在~~

嘿! 究竟是甚麼回事呢?

是因為轉用了FireFox? 還是Spywarefighter夠厲害呢?

Posted on 06/07/2009, in 獻世感言. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: