先天性浪漫缺乏症

dsc_0512原本今天下午會到港島區拍些聖誕裝飾的照片, 可是最後計劃又泡湯了...

於是, 這個星期天, 可以早一點上天台澆花。

工作完畢之後, 回頭一看, 落日剛盡, 天邊的星星立時光亮了起來, 而且跟新月靠得很近啊~~

哇~~ 不得了~~ 趕快跑回家拿相機, 又跑到人家的天台拍下這個畫面。

記得昨天黃昏時份, 新月已經差不多要下山, 想不到才一天, 軌道就可以移近這麼多。

「隨後幾天要多留意啊, 說不定它們會走在一起呢~~」我在想。

不過, 當時, 我只想到某個國家的國旗圖案! 

真的連一點兒想像力都沒有! 

(所以第二天晚上的「天上的哈哈笑」, 我錯過了... 活該。)

Posted on 30/11/2008, in 花門私攝. Bookmark the permalink. 3 則迴響.

  1. 幾好feel呀.. i like it!~

    Thanks~~

    C

  2. 能拍得這樣浪漫的照片,證明妳心裡還算是一個浪漫的人!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: