甚麼才是殘?

今晚是殘奧會的閉幕典禮, 不過因為我有些事情忙著, 唯有先錄影起來, 等有空閒時才看.

其實我對今屆殘奧會有點期待的, 原以為今屆會因為是國家主辦的關係, 電視台會作多一些轉播, 結果多是多了, 不過也就只得一些...

看那些每晚半個小時所謂的精華片段, 大部份就真的只有「開始」和「完結」而已, 可是, 我就是想看健兒們如何奮力作賽呀! 

可惜, 真的很可惜, 明明凝聚了一股奧運熱潮, 卻沒有趁機好好延續下去. 

試想想, 讓現今的新一代看多一點殘奧, 讓他們有多一點啟發, 總比一天到晚學琴棋書畫﹑中英日文﹑超級記憶法要強得多吧?! 

Posted on 17/09/2008, in 獻世感言. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: