追月

過了一個如火般熾熱的中秋假期, 今午醒來, 見到的又是灰濛濛的天, 感受着如置身大火爐中的翳焗, 人都快要熔化了...

在我家附近的車站, 多年來都是林蔭之地, 最近新開了一個地面舖上了混凝土的那種燒烤場, 這幾天每次經過都被迫接收一陣陣的炭火味烤肉味, 以前對於我來說是小小樂土的地方, 已經變成了另一種樂土...

原本因颱風的關係, 已足以令空氣變得混沌, 再加上這幾天, 全港數以萬計的人日日生(炭)火, 感覺變得更熱...

幸好傍晚時份開始有微微的風, 連晚上的月色都比昨夜的明亮~~ 

雖然, 空氣還是翳熱得很...

〔救救地球啊~~~〕

Posted on 15/09/2008, in 獻世感言. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: