純屬巧合?

這件事, 是花門嫂告訴我的...

話說家傭姨姨製作了一個畫袋送給b妹作生日禮物, b妹愛不釋手, 那個周末上午去上繪畫班, 就帶着新的袋子, 而且怎也不肯讓家傭姨姨替她拿畫袋, 一直要自己揹着它.

當她們回家時, b妹把袋子掛在升降機的扶手上, 然後, 就很順理成章地, 遺忘了把袋子帶回家.

沒多久, 花門哥也帶着上完興趣班的b哥回家了, 經過大堂時, 看到了那個似曾相識的畫袋, 正高高地掛在管理處.

於是, 花門哥回到家時, 就問家傭姨姨: 「畫袋放在哪裡呢?」

「在房間啊.」 家傭姨姨回答說. 
(花門嫂猜家傭姨姨誤以為花門哥問的是b哥的畫袋.) 

一直到了傍晚, 花門嫂帶着b妹外出, 經過大堂時, 花門嫂着b妹跟管理員叔叔打招呼, 可是, b妹的眼睛就只是呆呆的往上看, 不發一言.

她們拉鋸了一會兒, b妹才幽幽地問: 「為什麼我的畫袋會在這裡的呢?」

也就是說, 那個b妹愛不釋手的家傭姨姨親手作的畫袋, 就這樣在家門樓下吹了大半天的淒風...

◊    ◊    ◊

當我們買完禮物, 會合花門哥花門嫂一同回家開生日會時, 就在升降機內...

花門:  b妹呀, 點解唔掛袋玩具喺個欄杆度呀?
b妹:  ...
花門嫂: 係喎, 果時哥哥漏低個畫袋喺部lift度  (註) , 都係五歲o架喎, 妹妹而家又係五歲, 又係漏低個畫袋喺部lift度.
花門:  咁好明顯係你哋嘅出品有問題, 保用期只係得五年啫.

哈哈哈~~~

(註)
當年花門哥陪同b哥上完興趣班, 回家乘升降機, 又是把袋子掛在升降機的扶手上, 然後, 也是很順理成章地, 遺忘了把袋子帶回家.

隨後, 花門嫂從外面買完東西回家, 發現了b哥的袋子掛在升降機內(花門嫂剛好乘了同一部升降機!), 於是...

她當然就把袋子拿回家, 然後向父子倆大興問罪之師啦!

哇哈哈哈~~~

Posted on 22/06/2008, in 花門氏宅. Bookmark the permalink. 2 則迴響.

  1. b 哥b 妹…..係咪心靈相通得咁緊要?

    哈哈~~
    乜唔係 「b 哥b 妹…..係咪『懵~~』得咁緊要?」 咩?
    XDXDXDXDXD

    C

  2. 哈哈哈~又會咁0岩既~??

    所以佢地未係兩兄妹0羅~HEHE

    係啦~~~
    真係好攪笑.

    C

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: