一年復始

今次過新年, 對花門家來說, 也算是另一個新開始.

因為花門爸的復健課程, 剛好在過年之前「畢業」了! 

原來, 現在針對中風病人的復健工作, 是很與時並進的. 

花門爸每次回醫院, 都會像個幼稚園小寶寶上課一樣, 有專車接送(當然要有大人送迎~~), 要帶書包帶手冊帶名牌, 有午飯有小休的時間, 除了偶爾要見一見醫生之外, 其餘時間都是玩遊戲... 還有大螢幕電動遊戲呢! 

這些這些, 都是書僮(即花門姊)回報的, 而且間或會送上影片為證, 哈哈~~

據書僮說, 公子(即花門爸)常常埋怨書塾無趣味, (對呀! 只是玩遊戲都嫌悶...) 只有暗自與旁人比拚時, 才會活躍起來, 還有還有, 就是在夫子面前扮精靈嘍~~~

怎麼越來越像個小孩子似的?!

現在, 花門爸可以改用四隻腳的單拐杖行路了, 而且, 他也比之前多了願意到樓下公園散步去.

而我呢?

因為過年前排山倒海式的準備工作, 早已經累得我渾身無力, 過年後, 我依然頭腦呆滯, 精神散漫, 四肢怠工...

嗯...

這也算是我的新開始嗎?!

哇哈哈~~~~

Posted on 28/02/2008, in 花門氏宅. Bookmark the permalink. 2 則迴響.

  1. 祝你爸爸快 d 康復, 好似以前咁精神 / 靈. 嘻嘻.

    多謝多謝~~
    身體好就得喇…
    精神好得滯,
    佢會搵人黎鬧o架!
    😛

    C

  2. 希望花門老豆身體健康~
    唔係~應該話人人都要身體健康

    多謝呀~~
    係呀,
    希望人人都身體健康就好喇~~

    C

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: