羅漢松

這天早上, 突然收到花門男友的電話. 

   35.jpg

原來, 有人塞了兩棵羅漢松苗給他, 而且, 由於樹苗是剛挖出來的, 所以只是草草地找了一個小盆子, 隨便和了一些泥巴, 放進小膠袋後就塞給他了. 

可是, 他當時還在遠方工作中, 而這天又要很晚才回家, 怕幼苗會捱不住... 

這... 我也沒辦法啊~~ 

😦

只好盼望小小苗兒夠強壯, 能捱得到晚上送到我家時好好安頓它啦~~

♣    ♣    ♣

還好, 晚上看到它們時, 狀態還不錯, 而且也沒有明顯的傷痕, 應該可以好好種下去.

我將其中一棵幼苗送給花門姊種了, 嘻嘻~~ 她應該會打理得比我好得多呢~~ 😉

34.jpg 

 

 

 

 

Posted on 03/02/2008, in 花園項目. Bookmark the permalink. 1 則迴響.

  1. 希望佢快高長大呀~

    呢個就難d lu…
    因為羅漢松生長得好~~~好慢o架.

    C

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: